载入中...
   您现在的位置 本站首页      缅怀革命先烈 继承革命遗志
缅怀革命先烈 继承革命遗志
[2017/3/30 21:36:29][阅读311次]

 

缅怀革命先烈 继承革命遗志

——我院清明·祭奠革名先烈扫墓仪式

化生团委讯(通讯员 王佳蓉)时届清明,冰消雪融,草长莺飞,3月30日早五点二十分我院15级全体同学着装一致,前往南湖公园长春解放纪念碑进行祭奠革命先烈扫墓仪式。本次活动由我院团委副书记胡雅晴主持。

本次活动共围绕三个环节展开,全体人员默哀三分钟、向革命先烈敬献纸花、集体宣誓。同学们怀着无比激动的心情,缅怀革命先辈们的丰功伟绩和高尚品格,表达对他们的思念之情。

DSC_5850_meitu_1.jpg

青山埋忠骨,史册载功勋,革命先烈,浩气长存,永垂千古。本次活动中同学们都深有感悟,我们应学习革命先烈们不畏艰难,勇于奉献的精神,鼓舞斗志,坚定信心。时刻铭记自己肩负的历史使命,为中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。

(审核人 黄向东)

 


无附件

 <<无 无>>  
载入中...