载入中...
   您现在的位置 本站首页  群众路线教育实践活动  学院文件  关于号召学院全体师生为诸晓莉同学捐款奉献爱心的倡议书
关于号召学院全体师生为诸晓莉同学捐款奉献爱心的倡议书
[2014/4/23 10:13:12][阅读2060次]

    诸晓莉,女,化学与生命科学学院100705班一名即将毕业的学生,家住山东省郓城县,还有两个月即将走上工作岗位的时候在郓城县医院被诊断为急性单核性白血病,这对于她贫寒的家庭来说无疑是一个晴天霹雳,父母都是下岗职工,还有一个上小学的弟弟,为了供姐弟俩上学,家里连沙发都舍不得买,根本承受不了那么大的灾难和巨额的医药费。

    诸晓莉同学从小被过继给吉林市的养父养母家,很早就懂事的诸晓莉从不贪玩,在学习之余帮助养父养母做些家务,不幸的是在她读中学的时候,养父养母又因病相继去世,无疑对诸晓莉的生活是雪上加霜,在养父养母去世后,她无奈回到了亲生父母身边。考到我校以后,诸晓莉同学勤俭节约,学习刻苦,积极参加各种活动,是同学们眼中的好姐妹,是老师心里的好学生。

    目前,已经花去诊疗费、医药费人民币近十万元,亲属朋友能帮助的都已经尽了最大努力,为了挽救这个善良、美丽、勤劳、懂事的姑娘,学院党委号召全体教师、同学伸出援助之手,给她一个活下去的机会,让她美丽的笑容在这个世界上存在的更长、更美!

晓莉的捐款账号 建行:6217 0009 4000 7880 553 用户名:于伟(晓莉的辅导员) 开户行:湖西路长影支行 

                                       化学与生命科学学院党委

                                           2014年4月23日


无附件

 <<无 化学学院群众路线教育实践活动方案 >>  
载入中...